구매후기

처음 조립컴퓨터 구매해봤습니다.

고사양 게이밍 컴퓨터를 처음 구매해봤습니다. 

제가 컴알못이고 제가 용산까지 직접가기는 힘들어서 온라인으로 처음 구매해봤습니다.

저는 솔직히 남자라 후기 같은거 올리는거 귀찮아 하는데 앞으로 사실분들이 참고하시라고 적어봅니다.

컴알못이라 유튜브를 보면서 공부는 했지만 도저히 제가 직접 조립하기 힘들었어요

그래서 제품 고르는 법만 참고하고 호환같은건 잘 모르니 견적문의만 3~4번 한것 같네요.

번거로우셨을텐데 답변 잘 해주셨어요.

아무래도 고사양이다 보니 200만원이 넘어 적은돈은 아니니 신중해질수 밖에 없었습니다.

유튜브에서 정품 안쓸수도 있다. 사기 당할수도 있으니 주의하라고 하니까요...

근데 오늘 배송받았는데 에어캡으로 조립컴퓨터 꽁꽁싸매서 잘 도착했고 정품 제품박스도 전부 안버리고
보내주셔서 믿을수 있었습니다. 

다른사이트에도 견적 넣었었는데 비슷한 사양이 약 10~15정도 저렴하게 구입할수 있었습니다.

만약 문제가 생기면 후기 올리겠지만 오늘 컴퓨터 해보니 잘 되는거 보니 걱정할 필요 없을것 같습니다.

감사합니다. 잘 쓸게요.